BAHAN:
- 125 gr margarin
- 15 gula caster
- 1/2 sdt essens vanili
- 2 butir telur
- 250 gr tepung self raising
- 1/2 sdt garam
- 125 cc susu
UNTUK COKLAT ICING:
- 155 gr dark cooking chocolate, potong- potong
- 3 sdm mentega/ margarin
- 3 sdm air panas
- 100 gr kenari, sangrai, cincang
CARA MEMBUAT:
- Kocok margarin,gula, dan essens vanili hingga mengembang. Tambahkan telur, kocok
- Masukkan tepung dan garam bergantian dengan susu. Kocok rata.
- Tempatkan diloyang ukuran 28×28 cm.
- Panggang selama 30 menit, dinginkan. Simpan dalam lemari es.
- COKLAT ICING: lelehkan coklat, mentega, dan air. Aduk rata, angkat.
- Potong- potong kue menjadi 30 potong. Dengan menggunakan 2 buah sendok garpu, celup setiap potongan kue dalam coklat icing.
- Taburi kenari, biarkan lapisan coklat mengeras.
No comments:
Post a Comment