Monday, October 10, 2016

RESEP KUE KASTENGEL KEJU KACANG



BAHAN:
  • 200gr margarin,kocok hingga lembut
  • 1 bh kuning telur
  • 100 gr keju parut
  • 100 kacang tanah bubuk
  • 200 gr tepung terigu protein sedang

HIASAN:
  • 1 kuning telur, kocok
  • 50 gr keju parut panjang untuk topping


CARA MEMBUAT:
  • Kocok margarin sampai lembut, tambahkan kuning telur, kocok rata.
  • Masukkan tepung terigu sambil diayak, keju parut, aduk rata. Tambahkan kacangtanah bubuk.
  • Pulung panjang lalu potong- potong 4 cm. Letakkan diatas loyang yang telah dioles margarin tipis.
  • Olesi kuning telur diatasnya, lalu taburi keju parut.
  • Oven dengan suhu 130 derajat celcius selama 45 menit hingga matang.
  • Tunggu hingga dingin, kue siap dihidangkan.

No comments:

Post a Comment